Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Вниманию работников кондитерской промышленности и других заинтересованных лиц

Цель создания сайта - собрание нужной теоретической и, что самое главное, практической информации о кондитерской промышленности. На данном этапе я, admin и команда авторов (уже появились первые фанаты "Дневника", чему я искренне рад) формируем разделы сайта общей информацией. Наша цель состоит именно в формировании коллегиального мнения по тому или иному вопросу, мнения, базирующегося на реальном опыте и умениях.

Для этого я от лица администрации проекта приглашаю всех желающих регистрироваться и создавать свои публикации или редактировать уже имеющиеся статьи относящиеся к теме кондитерской отрасли. Пожалуйста, публикуйте максимум конкретных данных и минимум субъективных мнений и собственных эмоций...

Самые востребованные, на мой взгляд, разделы сайта на сегодня:

- "Справочник кондитера", - раздел для разнообразной справочной информации, на поиск которой кондитера часто тратят много времени и денег;

- "Работа для кондитеров", - даже если Вы довольны своей работой и должностью, разместите свое резюме, дайте судьбе шанс поменять что-нибудь к лучшему :)

- "Вопрос-ответ", - если на производстве Вы столкнулись с определенными трудностями, опишите их в данном разделе, знающие люди постараются помочь советом как Вам, так и будущим читателям этой темы;

- "Рецептуры кондитерских изделий", - мы будем пытаться выкладывать здесь не только сами рецептуры, но и конкретные рекоммендации по ним.

Я искренне надеюсь, что в ближайшем будущем сайт (наполнение сайта информацией идет достаточно медленно, у каждого из нас своя работа, семья и время от времени даже увлечения :))))).... сможет стать помощником, полезной базой информации для всех работников кондитерки и сопряжённых с ней отраслей. Если у Вас есть интересная информация о кондитерке, не стесняйтесь, публикуйте ее сами или присылайте мне.

Пользование всеми ресурсами сайта бесплатно, проект существует только за счёт рекламы на своих страницах, по-этому помните, - изучая рекламу на страницах нашего сайта, Вы помогаете нашему и, надеюсь, теперь уже и Вашему сайту.

С уважением,

Автор (он же admin, он же действующий технолог на одной из кондитерских фабрик Украины, который просто желает помочь таким же кондитерам, как и он сам...)

Обновлено (12.05.2011 21:33)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Новости Новое в дневнике Вниманию работников кондитерской промышленности и других заинтересованных лиц

Похожие публикации:

Новое в сети:
Масло моторное mobil 1 10w60 mobil-1.com.ua.
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Yandex]
  • [Yahoo]
Сейчас на сайте:
  • 2 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3423
Последние коментарии: