Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Производитель яичных продуктов Овостар

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Поставщики сырья и материалов - Яичные продукты

Производитель яичных продуктов ООО “ОВОСТАР”

Завод „Овостар” начал свою работу в 2002 году на базе цеха яичного порошка птицефабрики «Украина». При содействии бельгийской компании Ovobel в 2006 году было установленно современное оборудование, позволяющее производить на сегодняшний день целый спектр яичных продуктов хорошего и стабильного качества.

Сертификаты предприятия: ISO 9001:2000, ISO 22000:2005.

Адрес предприятия: Украина, 08635, Киевская обл., Васильковский р-н, с. Крушинка, ул. Колхозная, 11.

Контакты предприятия:

Производство ТОВ "Овостар": тел.: +38 (04571) 2 40 04, факс: +38 (04571) 2 32 44.

Отдел реализации: тел.: +38 044 354 29 60, +380443542960, 38 044 354 29 60, факс: +38 044 354 29 61.

Ел. адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Примечание: дополнить или исправить информацию может каждый зарегистрированный пользователь.

 

Обновлено (01.02.2011 11:15)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Поставщики Яичные продукты Производитель яичных продуктов Овостар

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Ещё на эту тему
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Rambler]
  • [Yahoo]
Сейчас на сайте:
  • 3 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3441
Последние коментарии: