Обратите внимание на наш новый проект - сайт о промышленных рецептурах http://receptura.net.ua/

Полезно:
Цены на отсадочная машина для печенья в Москве
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Резюме кондитера: инженер-технолог, производство печенья, крекеров и вафель

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Работа кондитера: вакансии и резюме кондитеров - Резюме кондитеров

Максимович Юрий Игоревич

Адрес: 79025, г. Львов, ул. Алмазная 15, кв. 2.
Тел. моб. +38 093 2841220
icq 418447681

Цель: интересная работа, достойная оплата труда.

Образование:

09.2004 Участие в Super User Training Session on Raw and Packaging Material Specifications в центральном офисе Nestle Globe, г. Франкфурт, Германия.
04.2002 Участие в международной выставке “Interpack 2002 – Packaging and Confectionery Machinery”, г. Дюсельдорф, Германия.
03.2002 Участие в семинаре “Современная методология управления качеством на пищевом предприятии: системы  ISO 9000 и HACCP”, г. Харьков. Организатор – Украинская ассоциация качества.
9.1998-12.2000 Национальный Университет “Львовская политехника”, факультет технологии органических веществ, специальность “Бродильные производства и виноделие”, уровень магистра.
9.1995-7.1998 Государственный Университет “Львовская политехника”, факультет технологии органических веществ, направление “Пищевая технология и инженерия”, уровень бакалавра.
9.1991-4.1995 Львовский государственный техникум пищевой промышленности, специальность “Биотехнология”, диплом младшего специалиста.

Достижения:

протягом моєї професійної кар'єри мною розроблені та запущені у виробництво такі продукти: печиво “Марія з молоком та кальцієм”, "Марія з висівками", "Динозаврики Yarych", “Серденько”, “Nestle Fingers”, “Nestle Щось особливе” та вафлі “Несквік”.
Диплом магістра з відзнакою.
Диплом бакалавра з відзнакою.
Диплом молодшого спеціаліста з відзнакою.
Свідоцтво про неповну середню освіту з відзнакою.

Досвід роботи:

9.2007-дотепер Технолог, ТОВ “Яричів”, Львівська обл, с. Старий Яричів
9.2007-8.2008 Технолог, ТзОВ “Монарх”, Львівська обл, смт. Новий Яричів
3.2007-8.2007 Провідний інженер відділу розвитку продукту, ЗАТ “Кондитерська Фірма “Світоч”, Нестле-Україна
2.2001-3.2007 Інженер-технолог відділу розвитку продукту, ЗАТ “Кондитерська Фірма “Світоч”, Нестле-Україна
4.2000-1.2001 Керівник відділу збуту та матеріально-технічного постачання, ПП “Віктар” (виробник мінеральної води “Гірська кришталева” та фруктових напоїв “Віктар”).
9.1999-12.2000 Виробнича практика на таких підприємствах: пивзавод “Колос”, львівський лікеро-горілчаний завод, заводи “Укрвино” та “Молдвинпром”, дріжджзавод “Ензим”.
11.1997-9.2000 Менеджер з реклами, РА “Львівські оголошення”.
7.1997-11.1997 Маркетолог, фірма “Mercury Globe Ukraine”.

Навички:

Досвід розробки харчових продуктів – від маркетингової ідеї до впровадження продукту на виробництві (в т.ч. розробка нових рецептур). Координація роботи всіх відділів, задіяних у проекті. Знання таких міжнародних систем управління якістю продукції, як GMP (Good Manufacturing Practice), HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Point).
Сучасне ділове спілкування (internet, e-mail), робота з широким колом людей. Досвід спілкування з іноземними спеціалістами.
Знання комп’ютера – програми MS Office (Word, Excel, PowerPoint, FrontPage), Microsoft Project, Corel Draw, Adobe Photoshop. Знання цифрової фототехніки.
Права водія категорії “В”.
Знання мов: Українська – рідна, російська – вільно, англійська – рівень вище середнього (письмова та розмовна).


Особисті дані: рік народження – 1976, одружений, відповідальний, пунктуальний.


Інтереси: цифрова фотографія, комп’ютерна техніка та програмне забезпечення, зелений туризм.

 

Автор: pekar.

Примечание: связаться с автором этого резюме можна также через опцию "сообщения" в пункте меню.

Обновлено (28.04.2011 13:55)

 
Домой Работа Резюме кондитеров Резюме кондитера: инженер-технолог, производство печенья, крекеров и вафель

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Mail.Ru]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 3 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3704
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 41 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
1Deniml: 1 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат