Интересно?
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Рецептура крекер "Нежный"

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецептуры (рецепты) кондитерских изделий - Рецептуры крекеров

Крекер "Нежный" (ГОСТовская рецептура).

Рецептура крекер "Нежный" (в кг):

мука пшеничная 1с - 458,0 кг

маргарин - 72,0

сахар-песок - 33,0

подсолнечное масло (для разпыления после выпечки) - 40,0

инвертный сироп 70% - 17,6

солодовый экстракт 75% - 8,8

соль (в тесто) - 4,0

соль (на обсыпку) - 1,52

углеаммонийная соль - 9,0

сода пищевая - 1,8

пиросульфит (метабисульфит) натрия - 0,08

Рекомендации к рецептуре:

- крекер "Нежный" как и все крекеры на разрыхлителях готовится быстро (замес проводят в одну или несколько стадий, длительность 15-30 мин), но всё-таки после замеса тесто должно вылежаться 30-60 мин для снятия механических напряжений в клейковине (иначе крекер будет более твёрдый).

Источники информации:

Р1. "Рецептури на печиво та галети", 292 с.

 

Автор статьи: pekar .

Примечание: пожалуйста, размещайте дополнения или замечания к информации статьи в виде комментариев (форма внизу страницы).

Обновлено (02.02.2013 14:45)

 
Домой Рецептуры Рецептуры крекеров Рецептура крекер "Нежный"

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 3 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
1Deniml: 1 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат