Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Уважаемые посетители!

Данный проект существует только за счет рекламы, которая размещена на его страницах. Обратив внимание на рекламу, а также публикуя ссылки на наш сайт в социальных сетях и на форумах, Вы окажете реальную поддержку нашему проекту и обеспечите его работу на будущее. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

Рецептура крекер "Нежный"

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецептуры (рецепты) кондитерских изделий - Рецептуры крекеров

Крекер "Нежный" (ГОСТовская рецептура).

Рецептура крекер "Нежный" (в кг):

мука пшеничная 1с - 458,0 кг

маргарин - 72,0

сахар-песок - 33,0

подсолнечное масло (для разпыления после выпечки) - 40,0

инвертный сироп 70% - 17,6

солодовый экстракт 75% - 8,8

соль (в тесто) - 4,0

соль (на обсыпку) - 1,52

углеаммонийная соль - 9,0

сода пищевая - 1,8

пиросульфит (метабисульфит) натрия - 0,08

Рекомендации к рецептуре:

- крекер "Нежный" как и все крекеры на разрыхлителях готовится быстро (замес проводят в одну или несколько стадий, длительность 15-30 мин), но всё-таки после замеса тесто должно вылежаться 30-60 мин для снятия механических напряжений в клейковине (иначе крекер будет более твёрдый).

Источники информации:

Р1. "Рецептури на печиво та галети", 292 с.

 

Автор статьи: pekar .

Примечание: пожалуйста, размещайте дополнения или замечания к информации статьи в виде комментариев (форма внизу страницы).

Обновлено (02.02.2013 14:45)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Домой Рецептуры Рецептуры крекеров Рецептура крекер "Нежный"

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [MJ12]
  • [Google]
  • [Rambler]
Сейчас на сайте:
  • 9 гостей
  • 4 роботов
Всего пользователей: 3714
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат