Интересно?
singerboss . Обратите внимание: behen hogi teri songs download
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Рецептура крекера ТУК

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
Рецептуры (рецепты) кондитерских изделий - Рецептуры крекеров

Промышленная рецептура крекера ТУК

Крекер "ТУК" относится к группе  так званых "пикантных крекеров" (англ. savoury crackers), которые отличаются выраженным вкусом и хорошо поднятой структурой.

Рецептура, рецепт крекера "ТУК" (в кг):

мука пшеничная 1/с - 100,0 кг

инвертный сироп 70% - 1,04

солодовый экстракт 80% - 2,08

жир - 13,54

углеаммонийная соль - 2,6

сода - 0,44

щавелевая кислота - 0,05

соль поваренная - 1,23

протеолитический фермент - 0,18

глутамат натрия (MSG) - 0,42

вода на замес (приблизительно) - 25л

 

Рекомендации к рецептуре крекера TUC:

- щавелевая кислота по всей видимости исполняет функцию буферного раствора для поддержания рН среды, необходимой для эффективной работы ферментного препарата (теоретически можно заменить лимонной кислотой);

- дозировка ферментного препарата в большой степени зависит от его активности, условий его введения в замес и условий технологического процесса; исходя из практических наблюдений фермент лучше вводить после засыпки муки и до начала замеса во избежание его преждевременной инактивации.

Источник информации: сайт http://receptura.net.ua/, промышленные рецептуры, рецептура крекера "ТУК".

Автор статьи: pekar .

Примечание: пожалуйста, размещайте дополнения или замечания к информации статьи в виде комментариев (форма внизу страницы).

Обновлено (10.05.2017 12:28)

 
Домой Рецептуры Рецептуры крекеров Рецептура крекера ТУК

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Александр Юркевич: 1 стат