Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Календарь кондитера 2011

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Справочник кондитера - Календарь кондитера

События в сфере кондитерской отрасли за 2011 год (выставки, семинары и т.д.):

 

30.01.11 - 02.02.11 - ISM, ежегодная международная выставка кондитерских изделий, Германия, Кельн (одна из самых крупных международных выставок).

 

23 - 25.02.2011 - Прод Экспо Украина – 17 международная выставка производителей и поставщиков продуктов питания и напитков, выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б, г. Киев, 04111, Украина

21 - 27.03.2011 - Intersicop 2011, международная выставка кондитерских изделий, выпечки и сладостей, Испания, Барселона, Мадрид (проводится раз в 4-ре года с 1994).

 

5 - 8.05.2011 - IBEXpo 2011, международная выставка кондитерских и хлебобулочных изделий, Турция, Стамбул, ул. Cobancesme Kavsagi 4.

 

24 - 26.05.2011 - Выставка Sweets & Snacks EXPO, США, Чикаго.

 

7 - 10.06.2011 - Выставка Хлеб, КондитерЭкспо, Киев, Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15.

 

16 - 18.06.2011 - Sweet Eurasia, 2-я международная выставка кондитерских изделий, Турция, Стамбул.

 

13 - 16.09.2011 - выставка "Весь мир питания" (WorldFood), Москва, ЦВК «Экспоцентр».

 

13 – 16.09.2011 - INPRODMASH и UPAKOVKA, международная специализированная выставка оборудования и технологий для пищевой промышленности (при поддержке Министерства аграрной политики Украины), Украина, Киев, Броварской просп, 15.

 

4 – 6.10.2011 - Sweets & Bakery Ukraine, международная специализированная выставка индустрии сладких изделий, Украина, Киев, просп. Перемогы, 40-Б

16.10.2011 - День Кондитера, наш профессиональный праздник ;))))

 

25 – 27.10.2011 - World Food Ukraine (Весь Мир Питания Украина), международный форум производителей продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования для супермаркетов, Украина, Киев, Броварской просп, 15.

 

11.11.11 - окончательное вступление в силу нового "Технического регламента по правилам маркировки пищевых продуктов" (11 февраля 2011 года вступил в силу, но предоставлен срок 9 месяцев на продажу или изъятие из реализации пищевой продукции, этикетка которой не соответствует регламенту).

 

Примечание: пожалуйста, размещайте дополнения или замечания к информации статьи в виде комментариев (форма внизу страницы). Разместить свою информацию Вы можете после регистрации лично или выслав ее в любой удобной для Вас форме.

Обновлено (12.01.2012 15:29)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Справочник кондитера Календарь кондитера Календарь кондитера 2011

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Google AdSense]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 4 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3438
Последние коментарии: