Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Уважаемые посетители!

Данный проект существует только за счет рекламы, которая размещена на его страницах. Обратив внимание на рекламу, а также публикуя ссылки на наш сайт в социальных сетях и на форумах, Вы окажете реальную поддержку нашему проекту и обеспечите его работу на будущее. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

ДСТУ

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 ДСТУ 3781-98 «Печиво. Загальні технічні умови» Зміна № 2 від 15.09.2003 pekar 10705
2 ДСТУ 3781-98 «Печиво. Загальні технічні умови», Зміна № 3 від 28.10.2004 pekar 13377
3 ДСТУ 3924-2000 Шоколад admin 15000
4 ДСТУ 46.004-99 Мука пшеничная admin 5888
 
Домой Справочник кондитера ДСТУ
Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Сейчас в дневнике
None
  • [Google]
  • [Bot]
  • [Rambler]
Сейчас на сайте:
  • 12 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3714
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат