Интересно?
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

ДСТУ

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 ДСТУ 3781-98 «Печиво. Загальні технічні умови» Зміна № 2 від 15.09.2003 pekar 11358
2 ДСТУ 3781-98 «Печиво. Загальні технічні умови», Зміна № 3 від 28.10.2004 pekar 14084
3 ДСТУ 3924-2000 Шоколад admin 16272
4 ДСТУ 46.004-99 Мука пшеничная admin 11304
 
Домой Справочник кондитера ДСТУ
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
Сейчас на сайте:
  • 2 гостей
  • 1 робот
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Александр Юркевич: 1 стат