Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

ДСТУ

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 ДСТУ 3781-98 «Печиво. Загальні технічні умови» Зміна № 2 від 15.09.2003 pekar 10092
2 ДСТУ 3781-98 «Печиво. Загальні технічні умови», Зміна № 3 від 28.10.2004 pekar 12773
3 ДСТУ 3924-2000 Шоколад admin 13762
4 ДСТУ 46.004-99 Мука пшеничная admin 349
 

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Справочник кондитера ДСТУ
Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Google AdSense]
Сейчас на сайте:
  • 4 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3438
Последние коментарии: