Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Перечень литературы о кондитерской промышленности

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Справочник кондитера - Источники информации

Вниманию редакторов! Тут собираем названия литературы о кондитерской промышленности. Нумерацию не менять, в статьях авторы могут посылаться на источники под номерами из этого списка.

"Р" - рецептуры

Р1. "Рецептури на печиво та галети", ЗАТ "Укркондитер", Київ, изд. "Пищевая промышленность", 1999. - 565 с.

Р2. "Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий", А. В. Павлов, изд. "ПРОФИКС", Санкт-Петербург, 2008. - 296с.

Р3. "Кондитерские изделия" (ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР). Под общ. ред. Н. К. Фоменко, госуд. изд. техн. литер. УССР, Киев, 1963. - 303с.

Р4. "Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry". Duncan Manley, 2001

"Т" - литература по технологии

Т1. "Технология кондитерских изделий", под ред. Г.А. Маршалкина, Москва, изд. "Пищевая промышленность", 1978. - 445 с.

Т2. "Новые виды мучных кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры". С. Я. Корячкина. издание 3-е, перераб. и дополн., Орёл, 2006. - 476с.

 

Примечание: пожалуйста, размещайте дополнения или замечания к информации статьи в виде комментариев (форма внизу страницы).

Обновлено (29.07.2011 19:28)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Справочник кондитера Источники информации Перечень литературы о кондитерской промышленности

Похожие публикации:

Новое в сети:
Хотите знать, как постирать пуховик в стиральной машине? Упипух 100% результат. . купить дешевый парфюм
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Yandex]
  • [Yahoo]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3423
Последние коментарии: