Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Стандартное содержание сухих веществ в сырье

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Справочник кондитера - Физико-химические показатели

Стандартное содержание сухих веществ в сырье кондитерского производства (в %, согласно ГОСТ, ДСТУ и т.д.)

Агар - 85,0

Арахис жареный дроблёный - 97,5

Ароматизаторы - 0,0

Белок соевый сухой - 93,5

Белок гороховый сухой - 93,5

Вакуум-сусло виноградное - 75,0

Ванильная пудра - 99,85

Вишня спиртованная - 25,0

Глазурь кондитерская - 99,1

Глюкоза - 91,0

Горох - 82,0

Дрожжи - 25,00

Жир растительный, кондитерський - 99,7

Жир свинной - 99,8

Зерновой продукт из пшеницы - 85,5

Изюм - 80,0

Какао вэлла - 94,00

Какао тёртое - 97,40 (97,80)

Какао порошок (натуральный и алкализованный) - 95,0

Кислота лимонная - 91,2

Кокосова стружка - 98,2

Концентрат квасного сусла - 70,0

Корица - 100,0

Кофе натуральный - 98,0

Крахмал гороховый - 87,0

Крахмал кукурузный - 87,0

Крахмал экструзийный - 86,0

Крупа екструзийная - 86,0

Ксилит - 98,0

Кунжут тёртый - 99,0

Курага - 83,0

Лецитин соевый - 99,0

Лук сушёный - 86,0 – 92,0

Мак - 95,5

Майонез столовый - 80,0

Маргарин - 84,0

Масло подсолнечное - 100,0

Масло селянське - 75,0

Мёд натуральный - 78,0

Мёд искуственный - 78,0

Молоко сухое обезжиренное - 96,0

Молоко сухое цельное - 96,0

Молоко цельное свежее - 11,5

Молоко цельное згущённое с сахаром - 74,0

Молочный продукт сухой "Космол" - 96,0

Молочно-солодовый продукт сухой - 95,0

Молочно-солодовый продукт сухой с цикорием - 96,0

Мука гречневая - 90,0

Мука из продуктов экструзийных круп (ПЕК) - 95,0

Мука кукурузная - 85,5

Мука овсяная - 85,5

Мука пшеничная в/с и 1/с - 85,5

Мука ржаная - 85,5

Мука соевая - 92,0

Мучка гречаная - 90,0

Палёнка (раствор жжёного сахара) - 78,0

Патока крахмальная - 78,0

Пиросульфит (метабисульфит) натрия – 0,0

Повидло фруктовое та ягодное - 66,0

Подварка овощная - 69,0

Подварка фруктовая - 69,0

Подварка ягодная - 69,0

Порошки фруктовые, ягодные, овощные - 94,0

Порошок из свекольного жмыха - 94,0

Пюре кабачково-гороховое сухое - 90,0

Пюре тыквенно-гороховое сухое - 90,0

Пюре овощное - 10,0

Пюре тапинамбура - 18,0

Пюре фруктовое - 10,0

Пюре ягодное - 10,0

Отруби пшеничные - 85,5

Сахар-песок - 99,85

Сахарная пудра - 99,85

Сахарол - 94,0

Сироп из-под цукатов - 75,0

Сироп овощной - 70,0

Сироп фруктовый - 70,0

Сироп ягодный - 70,0

Сыр домашний - 20,0

Смесь белковая сухая - 92,0

Сметана - 20,0

Сода пищевая - 50,0

Соевый концентрат структурированный - 95,0

Соевый концентрат фосфатидный - 99,0

Сок виноградный - 20,0

Соки фруктовые, ягодные, овощные - 10,0

Соки фруктовые, ягодные, овощные концентрированные - 70,0

Солод ржаной ферментированный - 92,0

Солодовый экстракт (ячменный и др.) - 75,0

Соль поваренная - 96,5

Сорбит - 95,0

Стевии лист - 88,0

Сукразит - 100,0

Сукролайт - 95,8

Фундук дроблёный - 96,0

Фундук цельный жареный - 97,5

Хлопья из зародышей пшеницы - 97,5

Цукаты - 83,0

Цукаты в сиропе - 70,0

Яичный порошок - 94,0

Яйцо куриное - 27,0

Ячменно-солодовый экстракт - мин. 93,0

 

Примечание: пожалуйста, размещайте дополнения или замечания к информации статьи в виде комментариев (форма внизу страницы).

Обновлено (29.07.2011 19:04)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Справочник кондитера Физико-химические показатели Стандартное содержание сухих веществ в сырье

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Yandex]
  • [Yahoo]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 4 роботов
Всего пользователей: 3423
Последние коментарии: