Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Стандартные потери сухих веществ

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Справочник кондитера - Физико-химические показатели

Стандартные потери сухих веществ для кондитерской промышленности исходя из нормативной документации (ГОСТ, ДСТУ, зборники рецептур и т.д.)

Название кондитерского изделия   -   общие потеры сухих веществ, % СВ

Галеты - 2,4

Печенье диабетическое на ксилите - 1,5

Печенье диабетическое на сорбите - 1,6

Печенье затяжное - 1,2

Печенье здобное ("Веснянка", "Мрия", "Каштаны") - 6,0

Печенье здобное (производимое вручную) - 4,8

Печенье здобное (формируемое отсадным способом) - 4,5

Печенье здобное (формируемое ротором) - 4,2

Печенье овсяное - 3,5

Печенье сахарное - 1,4

Печенье сахарное (производимое на машинах "Дея", "Фак", "Ока") - 2,2

Печенье сухое (крекер) - 4,2

Печенье сухое (крекер, производимое на линиях "Орланди", "Вернер пфляйдерер") - 4,5

 

Примечание: дополнить или исправить информацию может каждый зарегистрированный пользователь. Для этого жмем иконку с карандашом сразу под названием статьи.

Обновлено (01.02.2011 12:16)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Справочник кондитера Физико-химические показатели Стандартные потери сухих веществ

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Yahoo]
Сейчас на сайте:
  • 3 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3441
Последние коментарии: