Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Уважаемые посетители!

Данный проект существует только за счет рекламы, которая размещена на его страницах. Обратив внимание на рекламу, а также публикуя ссылки на наш сайт в социальных сетях и на форумах, Вы окажете реальную поддержку нашему проекту и обеспечите его работу на будущее. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

Лук репчастый сушёный

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сырье и материалы - Описание сырья и материалов

Потребительские и технологические свойства лука сушёного:

Вид: порошок с разным размером частиц

Цвет: от светло-желтого до тёмно-коричневого (в зависимости от региона произрастания, условий обработки и хранения, года урожая).

Запах: острый, пряный, свойственный сушёному луку (в зависимости от региона произрастания, условий обработки и хранения, года урожая).

100г продукта содержит (согласно нормативному документу): углеводов 47,8г; витамина В1 - 0,1 мг; В2 - 0,1 мг; РР - 1,3 мг; С - 12,0 мг.

Срок хранения: 1 год (согласно нормативному документу)

Нормативный документ: ГОСТ 7587-71

Логистика:

Страны-производители: Узбекистан, Индия

Потребительская тара (нетто): мешки 15, 20, 40 кг

Поставщики лука сушеного:

Компания "Укрспеция"

 

Автор: pekar .

Примечание: пожалуйста, оставляйте свои дополнения или замечания в виде комментариев (см. форму внизу).

Обновлено (27.05.2011 09:11)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Домой Сырьё Описание сырья и материалов Лук репчастый сушёный

Похожие публикации:

Новое в сети:
Dailyrent - Агентство посуточной недвижимости, Киев ул. Бассейная 5а - Квартиры посуточно в Киеве
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3714
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат