Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Лук репчастый сушёный

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сырье и материалы - Описание сырья и материалов

Потребительские и технологические свойства лука сушёного:

Вид: порошок с разным размером частиц

Цвет: от светло-желтого до тёмно-коричневого (в зависимости от региона произрастания, условий обработки и хранения, года урожая).

Запах: острый, пряный, свойственный сушёному луку (в зависимости от региона произрастания, условий обработки и хранения, года урожая).

100г продукта содержит (согласно нормативному документу): углеводов 47,8г; витамина В1 - 0,1 мг; В2 - 0,1 мг; РР - 1,3 мг; С - 12,0 мг.

Срок хранения: 1 год (согласно нормативному документу)

Нормативный документ: ГОСТ 7587-71

Логистика:

Страны-производители: Узбекистан, Индия

Потребительская тара (нетто): мешки 15, 20, 40 кг

Поставщики лука сушеного:

Компания "Укрспеция"

 

Автор: pekar .

Примечание: пожалуйста, оставляйте свои дополнения или замечания в виде комментариев (см. форму внизу).

Обновлено (27.05.2011 09:11)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Сырьё Описание сырья и материалов Лук репчастый сушёный

Похожие публикации:

Новое в сети:
Dailyrent - Агентство посуточной недвижимости, Киев ул. Бассейная 5а - Квартиры посуточно в Киеве
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 5 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3438
Последние коментарии: