Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Яичный порошок

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сырье и материалы - Описание сырья и материалов

Потребительские и технологические свойства яичного порошка:

Вид: однородный мелкодисперсный порошок без крупинок и вкраплений.

Цвет: однородный от светло-жёлтого до тёмно-жёлтого.

Запах: яичный, свойственный яичному порошку (без затхлого запаха и сторонних запахов).

Пищевая ценность для 100г продукта (согласно нормативному документу): белков - 46,0г; жиров - 37,3г; углеводов 4,5г.

Энергетическая ценность для 100г продукта (согласно нормативному документу): 537,4 ккал.

Срок и условия хранения: при температуре +2 С и ниже - до 2 лет, +20 С и ниже - до 6 мес. при относительной влажности не больше 75% (согласно нормативному документу).

Нормативный документ: ГОСТ 30363-96

Логистика:

Страны-производители: Украина, Россия и многие другие страны.

Потребительская тара (нетто): мешки 20 кг

Поставщики яичного порошка:

Украина: ТОВ "Овостар"

 

Примечание: дополнить или исправить информацию может каждый зарегистрированный пользователь. Для этого жмем иконку с карандашом сразу под названием статьи.

Обновлено (19.03.2011 23:11)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Сырьё Описание сырья и материалов Яичный порошок

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 5 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3438
Последние коментарии: