Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Уважаемые посетители!

Данный проект существует только за счет рекламы, которая размещена на его страницах. Обратив внимание на рекламу, а также публикуя ссылки на наш сайт в социальных сетях и на форумах, Вы окажете реальную поддержку нашему проекту и обеспечите его работу на будущее. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

Мука пшеничная высший сорт

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сырье и материалы - Описание сырья и материалов

Потребительские и технологические свойства муки пшеничной высшего сорта:

Вид: однородный мелкодисперсный порошок

Цвет: от белого до светло-коричневого (в зависимости от региона произрастания, года урожая и т.д).

Запах: невыраженный, свойственный пшеничной муке.

Пищевая ценность 100г пшеничной муки (согласно нормативному документу): белков 10,3; жиров 1,1; углеводов 70,0г.

Энергетическая ценность 100г пшеничной муки (согласно нормативному документу): 334 ккал.

Срок хранения: 12 мес. (согласно нормативному документу).

Условия хранения: относительная влажность до 70%, температура не больше +10 С.

Нормативный документ: ГСТУ 46.004-99

Логистика:

Страны-производители: Украина, Россия и др.

Потребительская тара (нетто): мешки 50 кг

Поставщики пшеничной муки:

ЗАО "Ривне-борошно"

 

Примечание: дополнить или исправить информацию может каждый зарегистрированный пользователь. Для этого жмем иконку с карандашом сразу под названием статьи.

Обновлено (01.02.2011 12:26)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Домой Сырьё Описание сырья и материалов Мука пшеничная высший сорт

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 2 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3714
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат