Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Уважаемые посетители!

Данный проект существует только за счет рекламы, которая размещена на его страницах. Обратив внимание на рекламу, а также публикуя ссылки на наш сайт в социальных сетях и на форумах, Вы окажете реальную поддержку нашему проекту и обеспечите его работу на будущее. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

Молоко сухое обезжиренное

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сырье и материалы - Описание сырья и материалов

Молоко сухое обезжиренное

Вид: однородный гигроскопичный порошок

Цвет сухого молока: светло-желтый с различными оотенками.

Запах: слабо-молочный, свойственный сухому молоку.

Потребительская ценность 100г продукта: белков 37,9 г; жиров 1,0 г; углеводов 49,3 г.

Єнергетическая ценность 100г продукта: 350 ккал (некоторые производители декларируют 341,5 ккал)

Влажность: 4,0 % (сухие вещества 96,0 %)

Срок хранения: 8 мес (при температуре от 0С до 10С и относительной влажности воздуха не выше 85%)

Нормативный документ: ДСТУ 4273:2003

Логистика:

Страны-производители: Украина, Россия и многие другие страны.

Потребительская тара (нетто): мешки 25 кг (с полиэтиленовым мешком внутри).

Сухое молоко (обезжиренное в большей степени чем цельное) достаточно гигроскопично, то есть хорошо впитывает влагу (в том числе влагу из воздуха). Поэтому упаковка должна быть полностью герметична, уже открытые мешки при хранении желательно плотно закрывать, выганяя лишний воздух.

Поставщики сухого молока:

"Староконстантиновский молочный завод"

 

Примечание: дополнить или исправить информацию может каждый зарегистрированный пользователь. Для этого жмем иконку с карандашом сразу под названием статьи.

Обновлено (01.02.2011 12:24)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Домой Сырьё Описание сырья и материалов Молоко сухое обезжиренное

Похожие публикации:

Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 2 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3714
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат