Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера
  • Вне категорий   ( 0 Материалы )

    Технология производства кондитерских изделий вне категорий

  • Затяжное печенье   ( 1 Материал )

    Технология производства затяжного печенья

  • Крекер, галеты   ( 1 Материал )

    Технология производства крекеров и галет

  • Сахарное печенье   ( 1 Материал )

    Технология производства сахарного печенья

  • Торты   ( 0 Материалы )

    Технология производства тортов

  • Шоколад   ( 14 Материалы )

    Технология производства шоколадных, глазированных изделий

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Технология
Новое в сети:
Оконная компания "АТЛАНТИДА" - утеплить балкон стоимость Киев - звоните (097) 057-09-67 . управление репутацией
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Yandex]
  • [Yahoo]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 4 роботов
Всего пользователей: 3423
Последние коментарии: