Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Технология производства шоколадных, глазированных изделий

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Технология выдерживания шоколадной массы в камерах Ira 3456
2 Технология дробления какао-бобов и отделения какавеллы Ira 3451
3 Технология обработки шоколадной массы на валковых мельницах Ira 3299
4 Технология отделки шоколадных масс Ira 3945
5 Технология очистки и сортировки какао бобов Ira 2729
6 Технология подготовки какао-бобов Ira 2939
7 Технология пригоговления шоколадних масс Ira 3958
8 Технология приготовления какао тертого Ira 5253
9 Технология производства шоколада Ira 4790
10 Технология разводки шоколадной массы Ira 3777
11 Технология смешивания компонентов шоколадной масси Ira 3784
12 Технология термической обработки какао-бобов Ira 3692
13 Технология формования шоколада Ira 105
14 Технология шоколада admin 12445
 

Рейтинг авторов-кондитеров:

admin: 41 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Домой Технология Шоколад
Новое в сети:
Russian (RU)Ukrainian (UA)
Официальный представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), B&V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Сейчас в дневнике
None
  • [Bot]
  • [Yahoo]
Сейчас на сайте:
  • 4 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3441
Последние коментарии: