Интересно?
На счастье заработать можно без усилий! Незабываемый мир - игровой клуб вулкан онлайн! . Обратите внимание: Дать бесплатно объявление в газету из рук в руки. . Обратите внимание: купить свидетельство о рождении с доставкой во все.
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Технология выдерживания шоколадной массы в камерах

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Технология кондитерских изделий - Шоколад

Выдерживание шоколадной массы в камерах

 

Вязкость шоколадных масс зависит не только от содержания жира, но и от количества влаги. Шоколадная масса с меньшим содержанием влаги дают меньшую вязкость. Чтобы уменьшить влажность шоколадные массы после вальцевания выдерживают в горячих камерах. Для этого порошкообразную шоколадную массу собирают в емкость и помещают в горячие сушилки с температурой 45...50 ?С на72ч. Затем масса поступает на вальцевание, разводку и,ели необходимо, на обработку в отделочных машинах. Особенно нужно выдерживать в горячих камерах массу для молочных сортов шоколада, которые готовится на сухом иди сгущенном молоке, содержащим влаги значительно больше, чем какао тертое.

Обновлено (17.11.2013 18:09)

 
Домой Технология Шоколад Технология выдерживания шоколадной массы в камерах

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 2 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Александр Юркевич: 1 стат