Интересно?
numinoross.ru Ура! Вы зашли сюда. support vulcan casino com: узнайте как легко играть на деньги!
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Технология подготовки какао-бобов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Технология кондитерских изделий - Шоколад

Подготовка какао-бобов

Первичная обработка бобов какао состоит из следующих операций: сортировка и очистка бобов от посторонних примессей, повышение их вкусовых достоинств при термической обработке, дробление бобов какао и отделение какаовеллы.

Обновлено (20.11.2013 12:52)

 
Домой Технология Шоколад Технология подготовки какао-бобов
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
Сейчас на сайте:
  • 6 гостей
  • 1 робот
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Александр Юркевич: 1 стат