Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Уважаемые посетители!

Данный проект существует только за счет рекламы, которая размещена на его страницах. Обратив внимание на рекламу, а также публикуя ссылки на наш сайт в социальных сетях и на форумах, Вы окажете реальную поддержку нашему проекту и обеспечите его работу на будущее. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!

Технология подготовки какао-бобов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Технология кондитерских изделий - Шоколад

Подготовка какао-бобов

Первичная обработка бобов какао состоит из следующих операций: сортировка и очистка бобов от посторонних примессей, повышение их вкусовых достоинств при термической обработке, дробление бобов какао и отделение какаовеллы.

Обновлено (20.11.2013 12:52)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Домой Технология Шоколад Технология подготовки какао-бобов
Новое в сети:
Технология производства брусчатки методом вибролитья.
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3714
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
Ira: 14 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат