Интересно?
Coffeum интернет магазин : капсулы для кофемашины nespresso купить - звоните! тел. (097) 183-183-2
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Вопрос: проблема тресканье печенья

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Вопрос-ответ - Вопросы по печенью

Тресканье печенья

Подскажите, пожалуйста, почему в сахарном или затяжном печенье (оссобенно плоском большого размера) самопроизвольно возникают маленькие трещинки через некоторое время после выпечки. В процессе доставки потребителю эти трещинки превращаются в лом печенья. Почему возникает эта проблема и как от нее избавиться?

 

Автор: Таня.

Примечание: пожалуйста, оставляйте свои ответы или дополнения в виде комментариев (см. форму внизу).

Обновлено (05.08.2011 10:18)

 
Домой Вопрос-Ответ Вопросы по печенью Вопрос: проблема тресканье печенья

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Yandex]
  • [Bot]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
1Deniml: 1 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат