Интересно?
Детальное описание анаболические стероиды купить украина тут. . Обратите внимание: Предложение аренда акустической системы. . Обратите внимание: myseveromorsk.ru и gaminator online casino это смесь отличного настроения и быстрых выигрышей
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Вопрос: конденсат на глазури

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вопрос-ответ - Вопросы по тортам

Проблема: конденсат на глазури

Уважаемые кондитеры, помогите советом! Заварные пирожные с начинкой из взбитых сливок покрыты кондитерской глазурью. После упаковки в "экраны" в течении нескольких часов на глазури выступает влага в виде маленьких капелек росы. На пленке коробки влаги нет, только на глазури. Изделие вроде бы и сьедобно, но к продаже не пригодно. Подскажите как убрать влагу с поверхности глазури? Или подскажите координаты знающего технолога.
Заранее СПАСИБО!

Сергей, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено (09.03.2013 22:19)

 
Домой Вопрос-Ответ Вопросы по тортам Вопрос: конденсат на глазури
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Александр Юркевич: 1 стат