Интересно?
курсы массажа . Обратите внимание: www.globalkid.ru
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Вопрос: проблема поседение шоколада при производстве драже

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вопрос-ответ - Вопросы по драже

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: как провести промежуточную накатку жиром или воском, чтобы шоколад не седел?

 

Автор: nellli4ka.

Примечание: пожалуйста, оставляйте свои ответы или дополнения в виде комментариев (см. форму внизу).

Обновлено (24.05.2011 08:14)

 
Домой Вопрос-Ответ Вопросы по драже Вопрос: проблема поседение шоколада при производстве драже

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат
Александр Юркевич: 1 стат