Интересно?
favbet лучшие прогнозы на футбол реалтайм
Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Вопрос: проблема твёрдая сахарная накатка на драже

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вопрос-ответ - Вопросы по драже

Уважаемые коллеги!

Подскажите, пожалуйста, как сохранить сахарную накатку на драже достаточно мягкой при хранении? То есть она делается очень твёрдой через некоторое время. Посоветуйте как решить проблему.

Спасибо

 

Автор: Ольга .

Примечание: пожалуйста, оставляйте свои ответы или дополнения в виде комментариев (см. форму внизу).

Обновлено (24.05.2011 08:13)

 
Домой Вопрос-Ответ Вопросы по драже Вопрос: проблема твёрдая сахарная накатка на драже

Похожие публикации:

Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
Сейчас на сайте:
  • 1 гость
  • 1 робот
Всего пользователей: 3704
Последние коментарии:
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 42 стат
pekar: 18 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 4 стат
Sparta: 2 стат
1Deniml: 1 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат