ООО “Темпо-логистик” – поставщик пектина, агара, ароматизаторов, красителей, желатина, альбумина. Фирма ООО “Темпо-логистик” является официальным дистрибьютором нескольких известных мировых производителей высококачественного сырья для производства продуктов питания. Основные направления пищевого сырья, которые предлагает ООО “Темпо-логистик”: Givaudan (ароматизаторы, Швейцария); Symrise (ароматизаторы, Германия); Pektowin (пектины, Польша); SilvaTeam (пектины, Италия); Ceamsa (пектины, Испания); B&V (агары, Италия): IC 900, D 9; ..

Read more

Карамель «Барбарис» рецептура по ГОСТу Рецептура карамели «Барбарис» это стандартная рецептура леденцовой карамели. Данный продукт производится как правило запакованным. Форма карамели чаще всего овальная или прямоугольная. Производят данный пищевой продукт или полуфабрикат из нетянутой карамельной массы. Данный вид карамели чаще всего подкрашивают красителем (по ГОСТ в красный цвет). Влажность готовой карамели 1,74% (+1,0%; -0,5%). Больше ..

Read more

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы. Или с добавлением к ней до 20% ..

Read more

ГОСТ 21-94 Сахар-песок ГОСТ 21-94 Сахар-песок приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для ..

Read more

Технология сахарного печенья Сахарное печенье относится к группе мучных кондитерских изделий. Рецептура сахарного печенья относительно крекеров и тем более затяжного печенья более богата сахаром (из-за чего и получило название) и немного жиром. Технология сахарного печенья во многом зависит от параметров и свойств сахарного теста. Сахарное тесто обладает высокой пластичностью и при формировке тестовых заготовок легко ..

Read more

Термическая обработка какао-бобов Отсортированные какао-бобы поступают на термическую обработку, которая оказывает значительное влияние на их физико-химические свойства. В процессе нагревания происходит отделение от ядра бобов какао оболочки — какао веллы, которая удаляется при дроблении. После термической обработки содержание влаги уменьшается с 6-8 до 2-2,5%. Бобы какао приобретают хрупкость и легко поддаются дроблению и растиранию. Под ..

Read more

“Староконстантиновский молочный завод” Компания “Староконстантиновский молочный завод” поставляет широкий ассортимент молокопродуктов: масло сливочное (с вкусовыми добавками и ароматизированное); молоко пастеризованное, снятое (обезжиренное); молоко сгущенное; молоко сухое; сливки свежие; сметана; молочная сыворотка; сыр мягкий; творог; молочный казеин; кефир. Адрес компании “Староконстантиновский молочный завод”: 31104, Украина, Хмельницкая обл., г. Староконстантинов, ул. И. Франко, 47. Тел: +38 (03854) ..

Read more

Смешивание компонентов шоколадной массы Смешивание компонентов рецептуры шоколадной массы производится в месильных машинах. Чаще всего применяются универсальные месильные машины периодического действия емкостью от 250 до 500 л. Корпус машины имеет паровой обогрев. Для выгрузки массы корыто месилки может наклоняться. Лопасти месильной машины изготовляются из стали и имеют Z-образную форму. Лопасти вращаются в противоположные стороны. Для ..

Read more

ЗАО “Ривне-борошно” Компания “Ривне-борошно” поставляет высококачественную пшеничную муку и муку других злаковых культур для различных отраслей пищевой промышленности, а также отруби и другие отходы переработки зерна. Адрес компании “Ривне-борошно”: 33001, Украина, г. Ровно, ул. Белая, 35. Тел: +38 (0362) 63-10-12, +38 (0362) 63-10-12. Факс: +38 (0362) 63-10-24. Код ЄДРПОУ: 31435947. Електронная почта: rb@rb..

Read more

Разводка шоколадной массы Разводку шоколадной массы проводят в универсальных месильных машинах с паровым обогревом. Для этого в месильную машину загружают шоколадную массу, обработанную на валковых мельницах, и вторую половину какао-масла. Также добавляют эмульгаторы, обладающие свойствами разжижителей. Они способствует также получению более качественной эмульсии и более равномерному распределению жира в шоколадной массе. Обычно применяют в качестве ..

Read more