Отделка шоколадных масс Десертные сорта шоколада после вальцевания и разводки обрабатываются в отделочных машинах (конш-машынах). Для отделки применяются главным образом горизонтальные отделочные машины. Эти машины имеют четыре или два корыта вместимостью от 250 до 500 кг. Корыта имеют вогнутое чугунное или гранитное дно. По дну корыта совершает возвратно-поступательное движение гранитный валиков. Под дном имеется пространство, ..
Tag : конширование
Объявление:
Новости сети:
Слова для поиска
ДСТУ-П Е добавки затяжное печенье какао бобы какао велла какао масло карамель консервант крекер лук репчатый мука пшеничная печенье рецепт рецептура рецептура ГОСТ рецептура печенья сахарное печенье специи сухие вещества термостабильный ароматизатор технология печенья технология шоколада шоколад шоколадная масса
Последние комментарии: