Источники информации для публикаций на https://konditer-info.com.ua/ В данном перечне мы приводим источники информации, использованные при составлении статей нашего сайта. Первоисточники сгруппированы по тематическим группам для удобства поиска и понимания. Итак, перечень литературы: “Р” – издания, публикующие в основном рецептуры, то есть промышленные рецепты пищевых изделий. Р1. “Рецептури на печиво та галети”, ЗАТ “Укркондитер”, Київ, изд. “Пищевая ..
Tag : литература
Объявление:
Новости сети:
Слова для поиска
ДСТУ-П Е добавки затяжное печенье какао бобы какао велла какао масло карамель консервант крекер лук репчатый мука пшеничная печенье рецепт рецептура рецептура ГОСТ рецептура печенья сахарное печенье специи сухие вещества термостабильный ароматизатор технология печенья технология шоколада шоколад шоколадная масса
Последние комментарии: