Tag : подготовка пищевого сырья

Подготовка пищевого сырья к производству Подготовка пищевого сырья в пищевой промышленности проводится согласно требованиям действующей нормативно-технической документации (ГОСТ, ДСТУ, ТУ и др). При подготовке к производству сырье освобождают от внешней тары как источник возможных загрязнений или посторонних включений. Потом удаляют посторонние примеси если таковые имеются, смешивают, процеживают, дробят, просеивают (смотрите размеры отверстий сит и фильтров), ..

Read more

Размер отверстий сит для просеивания сырья Размер отверстий сит для просеивания сырья является стандартной величиной, которая указывается в разных справочниках, сборниках рецептур и т.д. Ниже приводим данные о размерах сит, взятые из разных источников. Больше информации смотрите тут. Дополнительные рекомендации по подготовке пищевого сырья смотрите в этой статье. Размеры отверстий в сите просеивателя: какао порошок ..

Read more