Пищевая добавка Лимонная кислота Е330 Лимонная кислота как пищевая добавка широко используется на многих пищевых производствах (кулинарии, кондитерском производстве, безалкогольной отрасли и т.д). Технологическое действие: регулятор кислотности (подкислитель), антиоксидант, комплексообразователь, консервант. Физико-химические свойства пищевой добавки Е330: Химическая формула: С6Н8О7 или (HOOCCH2)2C(OH)COOH, 2-гидроксипропан-1,2,3-трикарбоновая кислота. Классификация вещества: CAS 77-92-9, PubChem 311. Внешний вид добавки лимонная кислота: белый ..
Tag : регулятор кислотности
Объявление:
Новости сети:
Слова для поиска
ДСТУ-П Е добавки затяжное печенье какао бобы какао велла какао масло карамель консервант крекер лук репчатый мука пшеничная печенье рецепт рецептура рецептура ГОСТ рецептура печенья сахарное печенье специи сухие вещества термостабильный ароматизатор технология печенья технология шоколада шоколад шоколадная масса
Последние комментарии: