Рецептура кекса “Столичный” по ГОСТу с техкартой Кекс “Столичный” – это старая гостовская рецептура, которая была очень популярна в советское время. У этого кекса нежный мякиш, много изюма и посыпанная пудрой ароматная корочка. Итак, рецептура кекса “Столичного” (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции: мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) – ..
Tag : рецепт по ГОСТу
Объявление:
Новости сети:
Слова для поиска
ДСТУ-П Е добавки затяжное печенье какао бобы какао велла какао масло карамель консервант крекер лук репчатый мука пшеничная печенье рецепт рецептура рецептура ГОСТ рецептура печенья сахарное печенье специи сухие вещества термостабильный ароматизатор технология печенья технология шоколада шоколад шоколадная масса
Последние комментарии: