Tag : рецептура ГОСТ

Рецептура кекса “Столичный” по ГОСТу с техкартой Кекс “Столичный” – это старая гостовская рецептура, которая была очень популярна в советское время. У этого кекса нежный мякиш, много изюма и посыпанная пудрой ароматная корочка. Итак, рецептура кекса “Столичного” (весового) из расчета на выход в 10 кг готовой продукции: мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) – ..

Read more

Рецептура молочного шоколада “Аленка” по ГОСТу Шоколад “Аленка” – это классическая рецептура молочного шоколада в плитках. Форма готового шоколада прямоугольная. Вес готовой плитки 100 г. Этот шоколад производили в СССР еще с 1965 года. Позднее производство этого кондитерского изделия продолжили многие фабрики на пост-советском пространстве. Шоколад производится с добавлением сухого молока и сухих сливок. С ..

Read more

коврижка медовая

Коврижка “Медовая” рецептура по ГОСТу Полуфабрикаты из которых состоит рецептура коврижки “Медовая” без начинки: коврижка 9547 г; сироп 496,0 г. Рецептура коврижки Медовая расчета на 10 кг готовой продукции: мука пшеничная 1-го сорта (с.в.* 85,50 %) – 5008,0 г; мука пшеничная 1-го сорта на подпыл (85,50 %) – 390,0; сахар-песок (99,85 %) – 1503,0; мед ..

Read more

Карамель «Лимонная» рецептура по ГОСТу Карамель «Лимонная» – карамель с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы желтого цвета. Начинка помадная. В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели. Влажность готовой карамели 5,00% (+1,3%; -1.1%). Больше информации о Лимонной карамели смотрите тут. Рецептура карамели «Лимонная» из расчета на 1т готовой ..

Read more