Крекер Тук (Tuc) – промышленная современная рецептура Крекер “ТУК” относится к группе так званых “пикантных” крекеров (англ. savoury crackers), которые отличаются выраженным вкусом и хорошо поднятой структурой. Больше информации по этому рецепту крекера тут. Рецептура, рецепт крекера “Тук” (“Tuc”) в кг: мука пшеничная 1/с – 100,0 кг; инвертный сироп 70% – 1,04; солодовый экстракт 80% ..
Tag : рецептура крекера
Объявление:
Новости сети:
Слова для поиска
ДСТУ-П Е добавки затяжное печенье какао бобы какао велла какао масло карамель консервант крекер лук репчатый мука пшеничная печенье рецепт рецептура рецептура ГОСТ рецептура печенья сахарное печенье специи сухие вещества термостабильный ароматизатор технология печенья технология шоколада шоколад шоколадная масса
Последние комментарии: