Ключевое слово: тесто.

Тесто – полуфабрикат из муки, воды и вкусовых добавок. П/ф широко используется не только в кондитерском, но и в хлебобулочном, макаронном, производствах, а также кулинарии.

На пищевых производствах производят такие теста: дрожжевое, заварное, песочное, слоёное, белковое, бисквитное, сахарное, блинное, панировочное, пресное, сдобное.

Больше информации по “тестовым” полуфабрикатам смотрите в статьях ниже.

коврижка медовая

Коврижка “Медовая” рецептура по ГОСТу Полуфабрикаты из которых состоит рецептура коврижки “Медовая” без начинки: коврижка 9547 г; сироп 496,0 г. Рецептура коврижки Медовая расчета на 10 кг готовой продукции: мука пшеничная 1-го сорта (с.в.* 85,50 %) – 5008,0 г; мука пшеничная 1-го сорта на подпыл (85,50 %) – 390,0; сахар-песок (99,85 %) – 1503,0; мед ..

Читать дальше