Уважаемые посетители сайта “Дневник кондитера”! По образованию и по факту своей работы я являюсь технологом пищевого предприятия. В процессе своей трудовой деятельности я время от времени испытывал трудности в связи с нехваткой информации по производству пищевых продуктов. Поэтому, я решил создать на этом сайте небольшой дневник кондитера с разнообразной полезной информацией по кондитерским производствам. Вся ..
Category : Новости
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Новое в дневнике:
Новости сети:
Все разделы дневника:
Слова для поиска
ДСТУ-П Е добавки затяжное печенье какао бобы какао велла какао масло карамель консервант крекер лук репчатый мука пшеничная печенье рецепт рецептура рецептура ГОСТ рецептура печенья сахарное печенье специи сухие вещества термостабильный ароматизатор технология печенья технология шоколада шоколад шоколадная масса
Последние комментарии: