Уважаемые посетители сайта “Дневник кондитера”!

  Новости

Уважаемые посетители сайта “Дневник кондитера”!

По образованию и по факту своей работы я являюсь технологом пищевого предприятия. В процессе своей трудовой деятельности я время от времени испытывал трудности в связи с нехваткой информации по производству пищевых продуктов. Поэтому, я решил создать на этом сайте небольшой дневник кондитера с разнообразной полезной информацией по кондитерским производствам. Вся информация взята из открытых источников и предлагается к ознакомлению бесплатно.

Если у Вас есть вопросы, или Вы хотите разместить на этом сайте полезную для читателей информацию – обращайтесь через контакты.

Также Вы можете посетить другие мои тематические сайты: Работникам пищевых предприятий, Промышленные рецептуры.

Желаю удачи и успехов во всех Ваших позитивных начинаниях!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии