рецептуры карамели

Рецептуры карамели – промышленные рецептуры карамельных полуфабрикатов и готовых пищевых изделий.

Примеры рецептур карамельных продуктов: “Барбарис“, “Лимонная“, “Мечта“.

Больше информации по промышленных “рецептурах карамели” смотрите в статьях ниже.

Карамель «Лимонная» рецептура по ГОСТу Карамель «Лимонная» – карамель с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы желтого цвета. Начинка помадная. В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели. Влажность готовой карамели 5,00% (+1,3%; -1.1%). Больше информации о Лимонной карамели смотрите тут. Рецептура карамели «Лимонная» из расчета на 1т готовой ..

Читать дальше

Рецептура карамели «Мечта» по ГОСТу Карамель «Мечта» – карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или круглая. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой неокрашенной карамельной массы. Начинка помадная. В 1 кг согласно гостовской рецептуры должно содержатся не менее 200 штук завернутой карамели. Влажность готовой карамели 4,44% (+1,2 %; – 0,9 %). Больше информации по карамели Мечта ..

Читать дальше

Карамель «Барбарис» рецептура по ГОСТу Рецептура карамели «Барбарис» это стандартная рецептура леденцовой карамели. Данный продукт производится как правило запакованным. Форма карамели чаще всего овальная или прямоугольная. Производят данный пищевой продукт или полуфабрикат из нетянутой карамельной массы. Данный вид карамели чаще всего подкрашивают красителем (по ГОСТ в красный цвет). Влажность готовой карамели 1,74% (+1,0%; -0,5%). Больше ..

Читать дальше