рецептуры печенья

Рецептуры печенья – промышленные рецептуры сладких мелкоштучных мучных кондитерских изделий, которые проходят выпечку. Больше по печенью тут.

Примеры рецептур известных видов печений: сахарное гостовское “К чаю“, затяжное “Зоологическое” и “Мария“, сдобное “Ленинградское“ и “Суворовское“.

Больше информации по рецептурах группы “печенье” смотрите в статьях ниже или здесь.

Печенье “К чаю” рецептура ГОСТ Рецептура печенья “К чаю” – это промышленный рецепт сахарного печенье из муки высшего сорта с добавлением цельного свежего молока согласно требований ГОСТа. Имеет прямоугольную или квадратную форму. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 70 шт. Влажность готового печенья: 4,5 ± 1,5 %. Рецептура сахарного печенья “К ..

Читать дальше

Печенье “Мария” рецептура ГОСТ Рецептура печенья “Мария” по ГОСТу – это старая проверенная рецептура затяжного печенья из муки высшего сорта с добавлением свежего цельного молока. Имеет круглую форму. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 115 шт. Влажность печенья согласно данной гостовской рецептуры должна составлять 6,0 ± 1,0%. Больше по данному промышленному ..

Читать дальше