рецептуры шоколада

Рецептуры шоколада – в этом разделе размещаем промышленные рецептуры шоколадных полуфабрикатов.

Запросы на эту тему:

  • виды шоколадных мас – белая, десертная, молочная;
  • сырье для производства – какао продукты, а именно какао бобы, какао велла, какао масло, какао-порошок, какао-тертое.
  • технология производств – технология вообще, темперирование.

Больше информации по “рецептурам шоколадов” смотрите в статьях ниже.

Рецептура молочного шоколада “Аленка” по ГОСТу Шоколад “Аленка” – это классическая рецептура молочного шоколада в плитках. Форма готового шоколада прямоугольная. Вес готовой плитки 100 г. Этот шоколад производили в СССР еще с 1965 года. Позднее производство этого кондитерского изделия продолжили многие фабрики на пост-советском пространстве. Шоколад производится с добавлением сухого молока и сухих сливок. С ..

Читать дальше