Технология | Оборудование | Сырьё | Рецептуры | Поставщики | Работа | Маркетинг | Справочник кондитера | Поставщики начинок и наполнителей

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Что ищут на нашем сайте чаще всего?

промышленные рецептуры,

ДСТУтехнология,

справочник кондитера

Технология производства шоколадных, глазированных изделий

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Технология выдерживания шоколадной массы в камерах Ira 5901
2 Технология дробления какао-бобов и отделения какавеллы Ira 6068
3 Технология обработки шоколадной массы на валковых мельницах Ira 5829
4 Технология отделки шоколадных масс 1Deniml 5830
5 Технология очистки и сортировки какао бобов Ira 4830
6 Технология подготовки какао-бобов 1Deniml 4951
7 Технология пригоговления шоколадних масс Ira 6522
8 Технология приготовления какао тертого Ira 8238
9 Технология производства шоколада Ira 10049
10 Технология разводки шоколадной массы 1Deniml 6416
11 Технология смешивания компонентов шоколадной масси Ira 6089
12 Технология термической обработки какао-бобов Ira 5873
13 Технология формования шоколада 1Deniml 7549
14 Технология шоколада admin 16223
 
Домой Технология Шоколад
Russian (RU)Ukrainian (UA)
  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 5 гостей
  • 2 роботов
Всего пользователей: 3704
Рейтинг авторов-кондитеров:
admin: 40 стат
pekar: 18 стат
1Deniml: 5 стат
roman: 4 стат
Рыбалко А.В.: 3 стат
Sparta: 2 стат
Anna: 1 стат
Katerina: 1 стат
Nadiya: 1 стат
nelli4ka: 1 стат