Category : Справочник

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы. Или с добавлением к ней до 20% ..

Read more

ГОСТ 21-94 Сахар-песок ГОСТ 21-94 Сахар-песок приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для ..

Read more

“Староконстантиновский молочный завод” Компания “Староконстантиновский молочный завод” поставляет широкий ассортимент молокопродуктов: масло сливочное (с вкусовыми добавками и ароматизированное); молоко пастеризованное, снятое (обезжиренное); молоко сгущенное; молоко сухое; сливки свежие; сметана; молочная сыворотка; сыр мягкий; творог; молочный казеин; кефир. Адрес компании “Староконстантиновский молочный завод”: 31104, Украина, Хмельницкая обл., г. Староконстантинов, ул. И. Франко, 47. Тел: +38 (03854) ..

Read more

ЗАО “Ривне-борошно” Компания “Ривне-борошно” поставляет высококачественную пшеничную муку и муку других злаковых культур для различных отраслей пищевой промышленности, а также отруби и другие отходы переработки зерна. Адрес компании “Ривне-борошно”: 33001, Украина, г. Ровно, ул. Белая, 35. Тел: +38 (0362) 63-10-12, +38 (0362) 63-10-12. Факс: +38 (0362) 63-10-24. Код ЄДРПОУ: 31435947. Електронная почта: rb@rb..

Read more

ООО “Овостар” – производитель яичных продуктов ООО “Овостар” – один из ведущих производителей яичных продуктов на Украине. Завод „Овостар” начал свою работу еще в 2002 году на базе цеха яичного порошка птицефабрики «Украина». При содействии бельгийской компании Ovobel в 2006 году было установлено современное оборудование, позволяющее производить на сегодняшний день целый спектр яичных продуктов хорошего ..

Read more

ООО “Компания “Укрспеция” Компания “Укрспеция” поставляет широкий ассортимент специй, пряностей и приправ на территории Украины. Вся продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО. Адрес компании “Укрспеция”: 02156, Украина, г. Киев, ул. Братиславская, 8. Контакты: Тел: +38 (044) 592-8780 Факс: +38 (044) 206-2674 Ел. почта: info@ukrspice.com Сайт компании: http://ukrspic..

Read more

ООО “НПЦ “Днепротехнологии” ООО “НПЦ “Днепротехнологии” – украинский производитель сухого подсолнечного лецитина. Подсолнечный лецитин относится к группе пищевых добавок и имеет в соответствующей их классификации номер Е322. Лецитин обладает свойствами эмульгатора и достаточно широко применяется в пищевой промышленности в целом (более детально смотрите в разделе пищевые добавки). Подсолнечный лецитин также обладает одним достоинством – он ..

Read more

Компания “ФРУТ ЕКС” Компания “ФРУТ ЕКС” – один из ведущих украинских производителей фруктовых начинок, наполнителей и разнообразных добавок для кондитерской и молочной отрасли. Компания работает на рынке Украины с 2001 года. Контакты общества с ограниченной ответственностью «ФРУТ ЕКС»: Адрес: 07454, с. Требухов, Броварского р-на, Киевской обл, ул. Броварская, 23. Контактные телефоны: (093) 394-21-02, (050) ..

Read more

Коды безопасности химических веществ Коды безопасности химических веществ – это перечень групп веществ в зависимости от степени вреда здоровью человека. На любом пищевом предприятии человека окружает множество веществ и при работе с ними обязательно знать степень их небезопасности. На сегодняшний день все используемые на производстве химические вещества классифицированы по типу негативного действия на организм человека. ..

Read more

Источники информации для публикаций на https://konditer-info.com.ua/ В данном перечне мы приводим источники информации, использованные при составлении статей нашего сайта. Первоисточники сгруппированы по тематическим группам для удобства поиска и понимания. Итак, перечень литературы: “Р” – издания, публикующие в основном рецептуры, то есть промышленные рецепты пищевых изделий. Р1. “Рецептури на печиво та галети”, ЗАТ “Укркондитер”, Київ, изд. “Пищевая ..

Read more