Справочник

Справочник кондитера.

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой разработан Межгосударственным техническим комитетом МТК 300 “Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка”, Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии, Тихоокеанским научно-исследовательским рыбохозяйственным центром. Дата введения 2004-01-01, взамен ГОСТ 16280-88. Данный стандарт на агар приводится в виде аннотации, больше информации смотрите здесь. 1. Область применения ГОСТ 16280-2002 ..

Читать дальше

ГОСТ 29186-91 Пектин ГОСТ 29186-91 Пектин разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром), Техническим комитетом “Продукты переработки плодов и овощей”. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2053, введен взамен ОСТ III-3-82. Данный стандарт приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных ..

Читать дальше

ДСТУ 4623-2006 Цукор білий ДСТУ 4623-2006 Цукор білий размещен в сокращенной версии в ознакомительных целях. За оригинальной копией данного стандарта обращаться в региональное представительство Держстандарт Украины или Технический комитет, который разработал данный норматив. Больше информации по государственному стандарту Украины на сахар смотрите в статье ДСТУ 4623-2006 Цукор білий нашего нового проекта “Работникам пищевой отрасли”. Зміст ДСТУ ..

Читать дальше

ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный публикуется на языке оригинала в ознакомительных целях. Официальную заверенную версию можно приобрести в региональном отделении Держстандарт Украины или в том Техническом комитете, который разработал данный ДСТУ. СОДЕРЖАНИЕ СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный. 1.1 Этот стандарт распространяется на мед натуральный цветочный и мед натуральный цветочный с примесями ..

Читать дальше

ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Государственный стандарт ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный распространяется на репчатый лук, предварительно подготовленный и подсушенный в сушильных аппаратах. 1. Технические требования к сушеному луку. 1.1. Сушеный репчатый лук выпускают: россыпью; в брикетах; в порошке. По требованию потребителей допускается выработка дробленого лука размером частиц не более 7,5 мм. Коды ОКП приведены ..

Читать дальше

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы. Или с добавлением к ней до 20% ..

Читать дальше

ГОСТ 21-94 Сахар-песок ГОСТ 21-94 Сахар-песок приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. 1. Область применения ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для ..

Читать дальше

“Староконстантиновский молочный завод” Компания “Староконстантиновский молочный завод” поставляет широкий ассортимент молокопродуктов: масло сливочное (с вкусовыми добавками и ароматизированное); молоко пастеризованное, снятое (обезжиренное); молоко сгущенное; молоко сухое; сливки свежие; сметана; молочная сыворотка; сыр мягкий; творог; молочный казеин; кефир. Адрес компании “Староконстантиновский молочный завод”: 31104, Украина, Хмельницкая обл., г. Староконстантинов, ул. И. Франко, 47. Тел: +38 (03854) ..

Читать дальше

ЗАО “Ривне-борошно” Компания “Ривне-борошно” поставляет высококачественную пшеничную муку и муку других злаковых культур для различных отраслей пищевой промышленности, а также отруби и другие отходы переработки зерна. Адрес компании “Ривне-борошно”: 33001, Украина, г. Ровно, ул. Белая, 35. Тел: +38 (0362) 63-10-12, +38 (0362) 63-10-12. Факс: +38 (0362) 63-10-24. Код ЄДРПОУ: 31435947. Електронная почта: rb@rb..

Читать дальше

ООО “Овостар” – производитель яичных продуктов ООО “Овостар” – один из ведущих производителей яичных продуктов на Украине. Завод „Овостар” начал свою работу еще в 2002 году на базе цеха яичного порошка птицефабрики «Украина». При содействии бельгийской компании Ovobel в 2006 году было установлено современное оборудование, позволяющее производить на сегодняшний день целый спектр яичных продуктов хорошего ..

Читать дальше