Справочник

Справочник кондитера.

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой разработан Межгосударственным техническим комитетом МТК 300 “Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка”, Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии, Тихоокеанским научно-исследовательским рыбохозяйственным центром. Дата введения 2004-01-01, взамен ГОСТ 16280-88. Данный стандарт на агар приводится в виде аннотации, больше информации смотрите здесь. 1. Область применения ГОСТ 16280-2002 ..

Читать дальше

ГОСТ 29186-91 Пектин ГОСТ 29186-91 Пектин разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром), Техническим комитетом “Продукты переработки плодов и овощей”. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2053, введен взамен ОСТ III-3-82. Данный стандарт приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных ..

Читать дальше

ДСТУ 4623-2006 Цукор білий ДСТУ 4623-2006 Цукор білий размещен в сокращенной версии в ознакомительных целях. За оригинальной копией данного стандарта обращаться в региональное представительство Держстандарт Украины или Технический комитет, который разработал данный норматив. Больше информации по государственному стандарту Украины на сахар смотрите в статье ДСТУ 4623-2006 Цукор білий нашего нового проекта “Работникам пищевой отрасли”. Зміст ДСТУ ..

Читать дальше

ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный публикуется на языке оригинала в ознакомительных целях. Официальную заверенную версию можно приобрести в региональном отделении Держстандарт Украины или в том Техническом комитете, который разработал данный ДСТУ. СОДЕРЖАНИЕ СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный. 1.1 Этот стандарт распространяется на мед натуральный цветочный и мед натуральный цветочный с примесями ..

Читать дальше