Category : ДСТУ

ДСТУ 3924-2000 Шоколад ДСТУ 3924-2000 Шоколад размещен в сокращенной версии в ознакомительных целях. За оригинальной копией данного стандарта обращаться в региональное представительство Держстандарт Украины или Технический комитет, который разработал данный норматив. Больше информации по Государственному стандарту Украины на шоколад ищите на странице “ДСТУ 3924-2000 Шоколад” нашего нового проекта “Технологам пищевых производств”. Область применения ДСТУ 3924-2000 ..

Read more

ДСТУ 46.004-99 Борошно пшеничне Державний стандарт ДСТУ 46.004-99 Борошно пшеничне публикуется в кратком виде на языке оригинала в ознакомительных целях. Официальную заверенную версию можно приобрести в региональном отделении Держстандарт Украины или в том Техническом комитете, который разработал данное ДСТУ. ЗМІСТ Сфера застосування 1Нормативні посилання 1Терміни та визначення понять 7Загальні технічні вимоги 8Вимоги щодо безпеки та ..

Read more