Источники информации

  Справочник Комментариев нет

Источники информации для публикаций на https://konditer-info.com.ua/

В данном перечне мы приводим источники информации, использованные при составлении статей нашего сайта.

Первоисточники сгруппированы по тематическим группам для удобства поиска и понимания.

Итак, перечень литературы:

“Р” – издания, публикующие в основном рецептуры, то есть промышленные рецепты пищевых изделий.

Р1. “Рецептури на печиво та галети”, ЗАТ “Укркондитер”, Київ, изд. “Пищевая промышленность”, 1999. – 565 с.

Р2. “Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий”, А. В. Павлов, изд. “ПРОФИКС”, Санкт-Петербург, 2008. – 296с.

Р3. “Кондитерские изделия” (ассортиментно-рецептурный справочник кондитерской промышленности УССР). Под общ. ред. Н. К. Фоменко, госуд. изд. техн. литер. УССР, Киев, 1963. – 303с.

Р4. “Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry”. Duncan Manley, 2001

“Т” – литература по технологии кондитерского производства

Т1. “Технология кондитерских изделий”, под ред. Г.А. Маршалкина, Москва, изд. “Пищевая промышленность”, 1978. – 445 с.

Т2. “Новые виды мучных кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры”. С. Я. Корячкина. издание 3-е, перераб. и дополн., Орёл, 2006. – 476с.

Ключевые слова: , .

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о