Category : Справочник

Компания “ФРУТ ЕКС” Компания “ФРУТ ЕКС” – один из ведущих украинских производителей фруктовых начинок, наполнителей и разнообразных добавок для кондитерской и молочной отрасли. Компания работает на рынке Украины с 2001 года. Контакты общества с ограниченной ответственностью «ФРУТ ЕКС»: Адрес: 07454, с. Требухов, Броварского р-на, Киевской обл, ул. Броварская, 23. Контактные телефоны: (093) 394-21-02, (050) ..

Read more

Коды безопасности химических веществ Коды безопасности химических веществ – это перечень групп веществ в зависимости от степени вреда здоровью человека. На любом пищевом предприятии человека окружает множество веществ и при работе с ними обязательно знать степень их небезопасности. На сегодняшний день все используемые на производстве химические вещества классифицированы по типу негативного действия на организм человека. ..

Read more

Источники информации для публикаций на https://konditer-info.com.ua/ В данном перечне мы приводим источники информации, использованные при составлении статей нашего сайта. Первоисточники сгруппированы по тематическим группам для удобства поиска и понимания. Итак, перечень литературы: “Р” – издания, публикующие в основном рецептуры, то есть промышленные рецепты пищевых изделий. Р1. “Рецептури на печиво та галети”, ЗАТ “Укркондитер”, Київ, изд. “Пищевая ..

Read more

Кондитерская Корпорация ROSHEN На сегодняшний день в корпорацию ROSHEN входят такие предприятия: Киевская, Винницкая, Мариупольская, Кременчугская фабрики; две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики “Ликонф” (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» и «Литынский племзавод». Контакты: тел. (044) 351-71-00, тел./факс (044) 351-71-10, 351-71-20, konditer@roshen.com.ua.Отдел реализации: (044) 351-72-53, (044) 351-71-70, (044) 351-71-80. Отдел экспорта: (044) 351-71-63, ..

Read more

БКК – булочно-кондитерский комбинат Булочно-кондитерский комбинат (БКК, дочернее предприятие ОАО “Киевхлеб”) работает на рынке с 30 апреля 1930 года. Сегодня предприятие производит более 150 видов хлеба, булочных, диетических и диабетических изделий и 200 наименований кондитерских изделий, среди которых торты, пирожные, рулеты, зефир, печенье, кексы, восточные сладости. Булочно-кондитерский комбинат не только удержал свои лидирующие позиции на ..

Read more

“ДСТУ 3781-98 Печиво”, зміна № 2 від 15.09.2003 Розділ 2 “ДСТУ 3781-98 Печиво” вилучити «СанПиН 4946-89 Санитарные правила и нормы по охране атмосферы от выбросов вредных веществ». Доповнити: «ДСП № 201 від 1997-07-09 «Державні санітарні правила «Охорона атмосферного повітря населених міст (від забруднення хімічними та біологічними речовинами)». Розділ 3. Пункт 3.1. П’ятий абзац після слова ..

Read more

ДСТУ 3781-98 Печиво, зміна № 3 від 28.10.2004 Тут приводиться коротка анотація ДСТУ 3781-98 Печиво, зміна № 3 від 28.10.2004. Фрагмент викладається для ознайомчих цілей. З питань придбання офіційної копії звертайтеся у регіональне відділення «Держстандарту» або ЗАТ «Укркондитер», м. Київ. 4.2.1. Доповнити «- зневоднений рослинний жир «Шортенінг кондитерський» – згідно з чинною нормативною документацією; борошно ..

Read more