Стандартные потери сухих веществ

  Справочник

Стандартные потери сухих веществ

Стандартные потери сухих веществ для кондитерской промышленности исходя из нормативной документации (ГОСТ, ДСТУ, сборники рецептур и т.д.) в % сухого вещества:

  • галеты – 2,4;
  • печенье диабетическое на ксилите – 1,5;
  • печенье диабетическое на сорбите – 1,6;
  • печенье затяжное – 1,2;
  • печенье сдобное (“Веснянка”, “Мрия”, “Каштаны”) – 6,0;
  • печенье сдобное (производимое вручную) – 4,8;
  • печенье сдобное (формируемое отсадным способом) – 4,5;
  • печенье сдобное (формируемое ротором) – 4,2;
  • еченье овсяное – 3,5;
  • печенье сахарное – 1,4;
  • печенье сахарное (производимое на машинах “Дея”, “Фак”, “Ока”) – 2,2;
  • печенье сухое (крекер) – 4,2;
  • печенье сухое (крекер, производимое на линиях “Орланди”, “Вернер пфляйдерер”) – 4,5.

LEAVE A COMMENT