Содержание сухих веществ в пищевом сырье

  Справочник

Содержание сухих веществ для сырья пищевых производств (в %):

  • агар 85,0 %;
  • арахис жареный дроблёный 97,5;
  • ароматизаторы 0,0;
  • белок соевый сухой 93,5;
  • белок гороховый сухой 93,5;
  • вакуум-сусло виноградное 75,0;
  • ванильная пудра 99,85;
  • вафли для корпусов конфет 95,5;
  • вишня спиртованная 25,0;
  • глазурь кондитерская 99,1;
  • глюкоза 91,0;
  • горох 82,0;
  • дрожжи 25,00;
  • желатин 84,00;
  • жир растительный, кондитерский 99,7;
  • жир свинной 99,8;
  • изюм 80,0;
  • какао вэлла 94,00;
  • какао масло 100,0;
  • какао тёртое 97,40 (в некоторых источниках 97,80 или 97,00);
  • какао порошок (натуральный и алкализированный, жмых) 95,0;
  • кислота лимонная 91,2;
  • кокосовая стружка 98,2;
  • концентрат квасного сусла 70,0;
  • корица 100,0; 88,0;
  • кофе натуральный 98,0 (молотый);
  • красители 0,0;
  • крахмал гороховый 87,0;
  • крахмал кукурузный 87,0;
  • крахмал экструзионный 86,0;
  • крупа экструзионная 86,0;
  • ксилит 98,0 (подсластитель);
  • кунжут тёртый 99,0;
  • курага 83,0;
  • лецитин соевый 99,0;
  • лук сушёный 86,0÷92,0;
  • мак 95,5;
  • майонез столовый 80,0;
  • маргарин 84,0;
  • масло подсолнечное 100,0;
  • масло крестьянское 75,0;
  • масло кокосовое 100,0;
  • масло сливочное 84,0;
  • мёд натуральный 78,0;
  • мёд искусственный 78,0;
  • молоко сухое обезжиренное 96,0;
  • молоко сухое цельное 96,0; 93,0;
  • молоко цельное свежее 11,5;
  • молоко цельное сгущённое с сахаром 74,0;
  • молочный продукт сухой «Космол» 96,0;
  • молочно-солодовый продукт сухой 95,0;
  • молочно-солодовый продукт сухой с цикорием 96,0;
  • мука гречневая 90,0;
  • мука из продуктов экструзионных круп (ПЕК) 95,0;
  • мука кукурузная 85,5;
  • мука овсяная 85,5;
  • мука пшеничная в/с и 1/с 85,5;
  • мука ржаная 85,5;
  • мука соевая 92,0;
  • мучка гречневая 90,0;
  • палёнка (раствор жжёного сахара) 78,0;
  • патока крахмальная 78,0;
  • пектин 84,0;
  • пиросульфит (метабисульфит) натрия 0,0;
  • повидло фруктовое или ягодное 66,0;
  • подварка овощная 69,0;
  • подварка фруктовая 69,0;
  • подварка ягодная 69,0;
  • порошки фруктовые, ягодные, овощные 94,0;
  • порошок из свекольного жмыха 94,0;
  • продукт зерновой из пшеницы 85,5;
  • пюре кабачково-гороховое сухое 90,0;
  • пюре тыквенно-гороховое сухое 90,0;
  • пюре овощное 10,0;
  • пюре топинамбура 18,0;
  • пюре фруктовое 10,0;
  • пюре ягодное 10,0;
  • отруби пшеничные 85,5;
  • сахар-песок 99,85;
  • сахарная пудра 99,85;
  • сахарол 94,0;
  • сироп из-под цукатов 75,0;
  • сироп овощной 70,0;
  • сироп фруктовый 70,0;
  • сироп ягодный 70,0;
  • сыр домашний 20,0;
  • смесь белковая сухая 92,0;
  • сметана 20,0;
  • сода пищевая 50,0;
  • соевый концентрат структурированный 95,0;
  • соевый концентрат фосфатидный 99,0;
  • сок виноградный 20,0;
  • соки фруктовые, ягодные, овощные 10,0;
  • соки фруктовые, ягодные, овощные концентрированные 30,0;
  • солод ржаной ферментированный 92,0;
  • солодовый экстракт (ячменный и др.) 75,0;
  • соль поваренная 96,5;
  • сорбит 95,0 (подсластитель);
  • стевии лист 88,0;
  • сукразит 100,0 (подсластитель);
  • сукролайт 95,8 (подсластитель);
  • фундук дроблёный 96,0;
  • фундук цельный жареный 97,5;
  • хлопья из зародышей пшеницы 97,5;
  • цукаты 83,0;
  • цукаты в сиропе 70,0;
  • шоколадная глазурь 99,1;
  • яичный порошок 94,0;
  • ядро ореха кешью жареное тертое 97,5;
  • яйцо куриное 27,0;
  • ячменно-солодовый экстракт — мин. 93,0.

Больше информации по содержанию сухих веществ ищите на странице “содержание сухих веществ” нашего нового проекта “Технологам пищевых производств”.

LEAVE A COMMENT