Содержание сухих веществ для сырья пищевых производств
Больше информации по содержанию сухих веществ ищите на странице “содержание сухих веществ” нашего нового проекта “Технологам пищевых производств”.
Итак, стандартное содержание сухих веществ в %:
- агар 85,0 %;
- арахис жареный дроблёный 97,5;
- ароматизаторы 0,0;
- белок соевый сухой 93,5;
- белок гороховый сухой 93,5;
- вакуум-сусло виноградное 75,0;
- ванильная пудра 99,85;
- вафли для корпусов конфет 95,5;
- вишня спиртованная 25,0;
- глазурь кондитерская 99,1;
- глюкоза 91,0;
- горох 82,0;
- дрожжи 25,00;
- желатин 84,00;
- жир растительный, кондитерский 99,7;
- жир свинной 99,8;
- изюм 80,0;
- какао вэлла 94,00;
- какао масло 100,0;
- какао тёртое 97,40 (в некоторых источниках 97,80 или 97,00);
- какао порошок (натуральный и алкализированный, жмых) 95,0;
- кислота лимонная 91,2;
- кокосовая стружка 98,2;
- концентрат квасного сусла 70,0;
- корица 100,0; 88,0;
- кофе натуральный 98,0 (молотый);
- красители 0,0;
- крахмал гороховый 87,0;
- крахмал кукурузный 87,0;
- крахмал экструзионный 86,0;
- крупа экструзионная 86,0;
- ксилит 98,0 (подсластитель);
- кунжут тёртый 99,0;
- курага 83,0;
- лецитин соевый 99,0;
- лук сушёный 86,0÷92,0;
- мак 95,5;
- майонез столовый 80,0;
- маргарин 84,0;
- масло подсолнечное 100,0;
- масло крестьянское 75,0;
- масло кокосовое 100,0;
- масло сливочное 84,0;
- мёд натуральный 78,0;
- мёд искусственный 78,0;
- молоко сухое обезжиренное 96,0;
- молоко сухое цельное 96,0; 93,0;
- молоко цельное свежее 11,5;
- молоко цельное сгущённое с сахаром 74,0;
- молочный продукт сухой «Космол» 96,0;
- молочно-солодовый продукт сухой 95,0;
- молочно-солодовый продукт сухой с цикорием 96,0;
- мука гречневая 90,0;
- мука из продуктов экструзионных круп (ПЕК) 95,0;
- мука кукурузная 85,5;
- мука овсяная 85,5;
- мука пшеничная в/с и 1/с 85,5;
- мука ржаная 85,5;
- мука соевая 92,0;
- мучка гречневая 90,0;
- палёнка (раствор жжёного сахара) 78,0;
- патока крахмальная 78,0;
- пектин 84,0;
- пиросульфит (метабисульфит) натрия 0,0;
- повидло фруктовое или ягодное 66,0;
- подварка овощная 69,0;
- подварка фруктовая 69,0;
- подварка ягодная 69,0;
- порошки фруктовые, ягодные, овощные 94,0;
- порошок из свекольного жмыха 94,0;
- продукт зерновой из пшеницы 85,5;
- пюре кабачково-гороховое сухое 90,0;
- пюре тыквенно-гороховое сухое 90,0;
- пюре овощное 10,0;
- пюре топинамбура 18,0;
- пюре фруктовое 10,0;
- пюре ягодное 10,0;
- отруби пшеничные 85,5;
- сахар-песок 99,85;
- сахарная пудра 99,85;
- сахарол 94,0;
- сироп из-под цукатов 75,0;
- сироп овощной 70,0;
- сироп фруктовый 70,0;
- сироп ягодный 70,0;
- сыр домашний 20,0;
- смесь белковая сухая 92,0;
- сметана 20,0;
- сода пищевая 50,0;
- соевый концентрат структурированный 95,0;
- соевый концентрат фосфатидный 99,0;
- сок виноградный 20,0;
- соки фруктовые, ягодные, овощные 10,0;
- соки фруктовые, ягодные, овощные концентрированные 30,0;
- солод ржаной ферментированный 92,0;
- солодовый экстракт (ячменный и др.) 75,0;
- соль поваренная 96,5;
- сорбит 95,0 (подсластитель);
- стевии лист 88,0;
- сукразит 100,0 (подсластитель);
- сукролайт 95,8 (подсластитель);
- фундук дроблёный 96,0;
- фундук цельный жареный 97,5;
- хлопья из зародышей пшеницы 97,5;
- цукаты 83,0;
- цукаты в сиропе 70,0;
- шоколадная глазурь 99,1;
- яичный порошок 94,0;
- ядро ореха кешью жареное тертое 97,5;
- яйцо куриное 27,0;
- ячменно-солодовый экстракт — мин. 93,0.