Содержание сухих веществ в пищевом сырье

  Справочник Комментариев нет

Содержание сухих веществ для сырья пищевых производств

Больше информации по содержанию сухих веществ ищите на странице “содержание сухих веществ” нашего нового проекта “Технологам пищевых производств”.

Итак, стандартное содержание сухих веществ в %:

  • агар 85,0 %;
  • арахис жареный дроблёный 97,5;
  • ароматизаторы 0,0;
  • белок соевый сухой 93,5;
  • белок гороховый сухой 93,5;
  • вакуум-сусло виноградное 75,0;
  • ванильная пудра 99,85;
  • вафли для корпусов конфет 95,5;
  • вишня спиртованная 25,0;
  • глазурь кондитерская 99,1;
  • глюкоза 91,0;
  • горох 82,0;
  • дрожжи 25,00;
  • желатин 84,00;
  • жир растительный, кондитерский 99,7;
  • жир свинной 99,8;
  • изюм 80,0;
  • какао вэлла 94,00;
  • какао масло 100,0;
  • какао тёртое 97,40 (в некоторых источниках 97,80 или 97,00);
  • какао порошок (натуральный и алкализированный, жмых) 95,0;
  • кислота лимонная 91,2;
  • кокосовая стружка 98,2;
  • концентрат квасного сусла 70,0;
  • корица 100,0; 88,0;
  • кофе натуральный 98,0 (молотый);
  • красители 0,0;
  • крахмал гороховый 87,0;
  • крахмал кукурузный 87,0;
  • крахмал экструзионный 86,0;
  • крупа экструзионная 86,0;
  • ксилит 98,0 (подсластитель);
  • кунжут тёртый 99,0;
  • курага 83,0;
  • лецитин соевый 99,0;
  • лук сушёный 86,0÷92,0;
  • мак 95,5;
  • майонез столовый 80,0;
  • маргарин 84,0;
  • масло подсолнечное 100,0;
  • масло крестьянское 75,0;
  • масло кокосовое 100,0;
  • масло сливочное 84,0;
  • мёд натуральный 78,0;
  • мёд искусственный 78,0;
  • молоко сухое обезжиренное 96,0;
  • молоко сухое цельное 96,0; 93,0;
  • молоко цельное свежее 11,5;
  • молоко цельное сгущённое с сахаром 74,0;
  • молочный продукт сухой «Космол» 96,0;
  • молочно-солодовый продукт сухой 95,0;
  • молочно-солодовый продукт сухой с цикорием 96,0;
  • мука гречневая 90,0;
  • мука из продуктов экструзионных круп (ПЕК) 95,0;
  • мука кукурузная 85,5;
  • мука овсяная 85,5;
  • мука пшеничная в/с и 1/с 85,5;
  • мука ржаная 85,5;
  • мука соевая 92,0;
  • мучка гречневая 90,0;
  • палёнка (раствор жжёного сахара) 78,0;
  • патока крахмальная 78,0;
  • пектин 84,0;
  • пиросульфит (метабисульфит) натрия 0,0;
  • повидло фруктовое или ягодное 66,0;
  • подварка овощная 69,0;
  • подварка фруктовая 69,0;
  • подварка ягодная 69,0;
  • порошки фруктовые, ягодные, овощные 94,0;
  • порошок из свекольного жмыха 94,0;
  • продукт зерновой из пшеницы 85,5;
  • пюре кабачково-гороховое сухое 90,0;
  • пюре тыквенно-гороховое сухое 90,0;
  • пюре овощное 10,0;
  • пюре топинамбура 18,0;
  • пюре фруктовое 10,0;
  • пюре ягодное 10,0;
  • отруби пшеничные 85,5;
  • сахар-песок 99,85;
  • сахарная пудра 99,85;
  • сахарол 94,0;
  • сироп из-под цукатов 75,0;
  • сироп овощной 70,0;
  • сироп фруктовый 70,0;
  • сироп ягодный 70,0;
  • сыр домашний 20,0;
  • смесь белковая сухая 92,0;
  • сметана 20,0;
  • сода пищевая 50,0;
  • соевый концентрат структурированный 95,0;
  • соевый концентрат фосфатидный 99,0;
  • сок виноградный 20,0;
  • соки фруктовые, ягодные, овощные 10,0;
  • соки фруктовые, ягодные, овощные концентрированные 30,0;
  • солод ржаной ферментированный 92,0;
  • солодовый экстракт (ячменный и др.) 75,0;
  • соль поваренная 96,5;
  • сорбит 95,0 (подсластитель);
  • стевии лист 88,0;
  • сукразит 100,0 (подсластитель);
  • сукролайт 95,8 (подсластитель);
  • фундук дроблёный 96,0;
  • фундук цельный жареный 97,5;
  • хлопья из зародышей пшеницы 97,5;
  • цукаты 83,0;
  • цукаты в сиропе 70,0;
  • шоколадная глазурь 99,1;
  • яичный порошок 94,0;
  • ядро ореха кешью жареное тертое 97,5;
  • яйцо куриное 27,0;
  • ячменно-солодовый экстракт — мин. 93,0.
Ключевые слова: .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *