Category : Сырье

Е211 Бензоат натрия пищевая добавка Полное название пищевой добавки: бензоат натрия, натриевая соль бензойной кислоты. Нумерация добавки согласно международной классификации Е211. Органо-лептические показатели: белый порошок без запаха (возможен незначительный запах бензальдегида). Условное обозначение по класификатору JECFA (Международной сельскохозяйственной организации) и Кодекс Алиментариус: Е211 Применение Бензоата натрия Е211 на производстве Технологическое действие: консервант (замедляет окисление, прогоркание ..

Read more

Мука пшеничная высший сорт Мука пшеничная высшего сорта является самым распространенным и тоннажным сырьем пищевой отрасли (особенно хлебо-булочное и производство мучных и кондитерских изделий). Потребительские и технологические свойства муки пшеничной высшего сорта: Вид: однородный мелкодисперсный порошок. Цвет: от белого до светло-коричневого (в зависимости от региона произрастания, года урожая и т.д). Запах: не выраженный, свойственный пшеничной ..

Read more

Молоко сухое обезжиренное Молоко сухое обезжиренное является самым распространенным заменителем цельного молока на пищевых производствах. Свойства сухого обезжиренного молока Вид: однородный гигроскопичный порошок. Цвет порошка: светло-желтый с различными оттенками. Запах: слабо-молочный, свойственный сухому молоку. Потребительская ценность 100 г продукта: белков 37,9 г; жиров 1,0 г; углеводов 49,3 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 350 ккал ..

Read more

Лук репчастый сушеный Потребительские и технологические свойства лука репчастого сушёного Вид: порошок с разным размером частиц. Цвет: от светло-желтого до тёмно-коричневого (в зависимости от региона произрастания, условий обработки и хранения, года урожая). Запах: острый, пряный, свойственный сушёному луку (в зависимости от региона произрастания, условий обработки и хранения, года урожая). 100 г продукта содержит (согласно нормативному ..

Read more