Мука пшеничная высший сорт

  Сырье Комментариев нет

Мука пшеничная высший сорт

Мука пшеничная высшего сорта является самым распространенным и тоннажным сырьем пищевой отрасли (особенно хлебо-булочное и производство мучных и кондитерских изделий).

Потребительские и технологические свойства муки пшеничной высшего сорта:

Вид: однородный мелкодисперсный порошок.

Цвет: от белого до светло-коричневого (в зависимости от региона произрастания, года урожая и т.д).

Запах: не выраженный, свойственный пшеничной муке.

Пищевая ценность 100 г пшеничной муки (согласно нормативному документу): белков 10,3; жиров 1,1; углеводов 70,0г.

Энергетическая ценность 100 г пшеничной муки (согласно нормативному документу): 334 ккал.

Срок хранения: 12 месяцев (или согласно нормативному документу производителя).

Условия хранения: относительная влажность до 70%, температура не более +10 С.

Нормативный документ: ГСТУ 46.004-99, ДСТУ 46.004-99 Борошно пшеничне.

Логистика:
Страны-производители: производится во многих странах.

Потребительская тара (нетто): мешки 50 кг.

Производители пшеничной муки:
Украина: ЗАО “Ривне-борошно”.

Ключевые слова: .

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о