Мука пшеничная высший сорт
Мука пшеничная высшего сорта является самым распространенным и тоннажным сырьем пищевой отрасли (особенно хлебо-булочное и производство мучных и кондитерских изделий).
Потребительские и технологические свойства муки пшеничной высшего сорта:
Вид: однородный мелкодисперсный порошок.
Цвет: от белого до светло-коричневого (в зависимости от региона произрастания, года урожая и т.д).
Запах: не выраженный, свойственный пшеничной муке.
Пищевая ценность 100 г пшеничной муки (согласно нормативному документу): белков 10,3; жиров 1,1; углеводов 70,0г.
Энергетическая ценность 100 г пшеничной муки (согласно нормативному документу): 334 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев (или согласно нормативному документу производителя).
Условия хранения: относительная влажность до 70%, температура не более +10 С.
Нормативный документ: ГСТУ 46.004-99, ДСТУ 46.004-99 Борошно пшеничне.
Логистика:
Страны-производители: производится во многих странах.
Потребительская тара (нетто): мешки 50 кг.
Производители пшеничной муки:
Украина: ЗАО “Ривне-борошно”.