Сырье

Сырье в кондитерском производстве.

Пищевая добавка Глутамат Натрия Е621 Глутамат натрия как пищевая добавка имеет номер в международной классификации Е621. Технологическое действие: усилитель вкуса и аромата. Дозировки пищевой добавки Е621 Натрия глутамат: производство пищевых концентратов для первых и вторых блюд, блюд быстрого приготовления – до 5000 мг/кг (Украина); в качестве солезаменителя при диетическом питании – до 5000 мг/кг (Украина); ..

Читать дальше

Пищевая добавка Тартразин Е102 Тартразин согласно международной класификации как пищевая добавка имеет номер Е102. Технологическое действие: искусственный желтый краситель. Это красящее вещество разрешено к использованию в пищевых продуктах многих странах мира при соблюдении рекомендованных дозировок. Рекомендуемые дозировки Тартразин Е102: в безалкогольных напитках – до 30 мг/кг (Украина); кондитерских изделиях – до 50 (Украина); разнообразных винах, ..

Читать дальше

Пищевая добавка Бензоат натрия Е211 Полное название пищевой добавки: бензоат натрия, натриевая соль бензойной кислоты. Нумерация добавки согласно международной классификации Е211. Органо-лептические показатели: белый порошок без запаха (возможен незначительный запах бензальдегида). Условное обозначение по класификатору JECFA (Международной сельскохозяйственной организации) и Кодекс Алиментариус: Е211 Применение Бензоата натрия Е211 на производстве Технологическое действие: консервант (замедляет окисление, прогоркание ..

Читать дальше

Мука пшеничная высший сорт Мука пшеничная высшего сорта является самым распространенным и тоннажным сырьем пищевой отрасли (особенно хлебо-булочное и производство мучных и кондитерских изделий). Потребительские и технологические свойства муки пшеничной высшего сорта: Вид: однородный мелкодисперсный порошок. Цвет: от белого до светло-коричневого (в зависимости от региона произрастания, года урожая и т.д). Запах: не выраженный, свойственный пшеничной ..

Читать дальше